网站公告: 邯郸市铁骑润滑油脂有限公司是专业生产润滑脂的企业。铁骑润滑油脂座落于晋、冀、鲁、豫四省交界处的全国历史文化名城----河北省邯郸市,与闻名遐迩的邯钢集团毗邻,公司地处邯郸市马头生态工业城西南工业区,占地面积10000余平米,距邯郸机场及车站不足15公里,交通便利,物流发达,公司全体员工随时欢迎您莅临考察指导。
SERVICE PHONE

0310-6021618

公司资讯

铁骑润滑油厂祝贺孙杨创造了新的亚洲纪录。

时间:2017-07-28

如题:铁骑润滑油厂祝贺孙杨创造了新的亚洲纪录。


    

    7月26日北京时间在布达佩斯举行的游泳世锦赛结束了男子200米自由泳决赛的争夺,中国名将孙杨以1分44秒39获得冠军,个人首次在200米和400米上完成单届世界大赛双冠的壮举。同时也创造了新的亚洲纪录。

    本场比赛,孙杨身处第三泳道出发,入水时排名并不靠前,在前50米过后只位列第七,随后他开始加力反击,运用自己出色的后程冲刺能力,完成了对一个又一个对手的反超。进入最后50米时,他已处于领先位置,并且将优势保持到了最后,再一次让五星红旗在布达佩斯赛场边冉冉升起。美国选手汤利-哈斯以1分45秒04获得亚军,俄罗斯选手科拉什尼赫以1分45秒23获得第三。

    孙杨在当天遭遇到了魔鬼赛程的洗礼。连续三日双赛,就在当天上午他还参加了男子800米自由泳的预赛,轻松以第一名晋级决赛的他在休息了短短的几个小时之后,又站在了200米自由泳决赛的出发台上,最终孙杨凭借扎实的技术和坚韧的意志完成了对自我的超越,取得新突破,首次获得200自世锦赛冠军,也完成了囊括奥运会200、400、1500米三个自由泳项目,以及世锦赛200、400、800、1500米四个自由泳项目金牌的壮举。作为队内擎天之柱,孙杨捍卫了中国游泳的荣誉。

   


地址:冀南新区.邯郸(马头)高新技术产业开发区新兴大街南首    电话:0310-6021618    传真:
版权所有:邯郸市铁骑润滑油脂有限公司    技术支持:        访问量:86989